كونكولور بوما - بوما


بوما

بوما ، قط جميل معروف أيضًا بأسماء أسد امريكي هو أسد الجبل، إنه الحيوان الذي يميز القارة الأمريكية بشكل أفضل من أي حيوان آخر.


ملاحظة 2)

التصنيف العلمي

مملكة

:

الحيوان

حق اللجوء

:

الحبليات

شعيبة

:

فيرتبراتا

صف دراسي

:

Mammalia

ترتيب

:

آكلات اللحوم

رتيبة

:

فيليفورميا

عائلة

:

سنوريات

طيب القلب

:

بوما

صنف

:

كونكولور بوما

نوع فرعي

:

P. concolor anthonyi

(أنواع من الجزء الشرقي من أمريكا الجنوبية)

نوع فرعي

:

P. concolor cabrerae

(أنواع من الجزء الأوسط من أمريكا الجنوبية وبوليفيا وباراغواي وشمال الأرجنتين)

نوع فرعي

:

كونكولور P.

(أنواع من الجزء الشمالي من أمريكا الجنوبية)

نوع فرعي

:

P. concolor costaricensis

(أنواع من أمريكا الوسطى ، وخاصة كوستاريكا)

نوع فرعي

:

P. concolor couguar

(خاصة من جميع أنحاء قارة أمريكا الشمالية)

نوع فرعي

:

P. concolor بوما

(أنواع من المناطق الجنوبية لأمريكا الجنوبية وشيلي والأرجنتين)

اسم شائع

: بوما ، أسد الجبل ، طراز كوغار

البيانات العامة

  • طول الجسم: أنثى 0،86 - 1، 3 م زائد 0،60 - 0،80 م من الذيل ؛ ذكر 1.0 - 1.5 م زائد 0.65 - 1.0 م الذيل
  • وزن: أنثى 30-50 كغم ؛ ذكر 50 - 120 كجم
  • الارتفاع عند الذبول (1): ٧٠ سم
  • فترة الحياة: 18-20 سنة في البرية
  • النضج الجنسي: أنثى 2.5 سنة ؛ الذكور: 3 سنوات

الموئل والتوزيع الجغرافي

يُعرف بوما أيضًا باسم أسد الجبل أو الاسم العلمي من طراز كوغار كونكولور بوما إنه الحيوان الأمريكي النموذجي الذي كان منتشرًا في جميع أنحاء القارة الأمريكية ، من الطرف الجنوبي لتشيلي والأرجنتين إلى كندا ، ومن سواحل المحيط الأطلسي إلى سواحل المحيط الهادئ. أدى الصيد العشوائي وتدمير موائلها إلى انقراضها في مناطق مختلفة (كل الجزء الشرقي من أمريكا الشمالية) أو على أي حال تم تقليصها إلى عدد قليل من العينات (الأرجنتين ، بيرو ، بوليفيا ، فلوريدا).

إنه حيوان قطري قابل للتكيف للغاية ويعيش في مجموعة كبيرة ومتنوعة من الموائل ، من الغابات إلى الغابات والسهول ومناطق المستنقعات ومناطق الأنديز ، في أي حال من الأحوال حيث توجد نباتات كثيفة مع الصخور التي توفر لها المأوى ؛ من مستوى سطح البحر حتى ارتفاع 5800 م.

الخصائص البدنية

يظهر الكوغار مثنوية الشكل الجنسية لأن الإناث أصغر بكثير من الذكور. إنها لا تصل أبدًا إلى أبعاد كبيرة ، في الواقع ، لا يتجاوز طولها مترًا ونصف المتر وارتفاعها حوالي 70 سم.


صيد بوما

الجسم مغطى بطبقة ملونة موحدة تختلف من البني إلى المحمر المصفر على الظهر ويصبح أفتح في الأجنحة والكمامة والذقن والحلق والصدر وداخل الساقين.

لها رأس أعرض من طولها ، وإن كانت كبيرة ، وجبهة مرتفعة. الأنف وردي مع حد أسود يمتد إلى الشفتين وكذلك المنطقة خلف الأذنين وطرف الذيل. العيون ذهبية اللون البني. يتكون الفم من فكين وفكين قويين للغاية وأنياب طويلة وضخمة.

الذيل طويل جدًا ، يصل إلى متر واحد ، أسطواني الشكل ، كبير وقوي بشكل خاص.

أطراف بوما ليست طويلة بشكل خاص ولكنها عضلية للغاية وذات أقدام كبيرة بأربعة أصابع في الأرجل الخلفية وخمسة في الأمام ، ومجهزة بمخالب حادة ومنحنية قابلة للسحب.

ميزة مقارنة بالقطرات الأخرى هي أن الأرجل الخلفية أطول من الأرجل الأمامية.

بوما هو سباح ممتاز ، يمكنه تسلق الأشجار بسهولة بالغة والقفز أفقيًا وعموديًا بخفة حركة كبيرة.

الشخصية والسلوك والحياة الاجتماعية

يعتبر الكوغار حيوانًا منفردًا باستثناء أيام قليلة عندما يكون رفقاء أو عندما تقوم الأمهات بتربية أشبالهن. قد يحدث أن ترى شابين معًا ولكن هذا يحدث فقط لفترة قصيرة ، فور ترك والدتهما.

إنه حيوان ليلي أو شفقي.

تتراوح مساحة كل سيارة من طراز بوما من 13 إلى 85 كيلومترًا مربعًا اعتمادًا على توافر الفريسة (كلما زاد توافر الطعام ، كانت المساحة أصغر). غالبًا ما تعيش الإناث مع الأشبال داخل أراضي الذكور.

يميز أسد الجبل منطقته بالبول أو البراز وبخدش الأشجار.

التواصل والتصور

الكوجر حيوان يعتمد إدراكه على البصر والشم والسمع ، وجميع الحواس المتطورة للغاية.

يصدرون أنواعًا مختلفة من الأصوات مثل الصفير والزمجرة والصراخ ولكن ليس الزئير.

اللمس هو أيضًا حاسة مهمة ومتطورة للغاية خاصة بين الأم والطفل.

عادات الاكل

يعتمد نظام الكوجر الغذائي على اللحوم: بشكل أساسي ذوات الحوافر الكبيرة (الغزلان ، الوعل) مثل الحيوانات الصغيرة (السنجاب ، المسك ، النيص ، القندس ، الراكون ، الذئب ، الأرانب ، الأبوسوم ، الطيور) وأحيانًا القواقع والأسماك. إذا توفر ، فإنه لا يحتقر الحيوانات الأليفة مثل الدواجن والعجول والأغنام والماعز والخنازير.

طريقة بوما في اصطياد العينات الكبيرة هي طريقة فريدة: فهي عادة لا تطارد الفريسة ، بل تنصب كمينًا ، ثم تقفز على ظهرها وتكسر رقبتها عن طريق الإمساك بها والضغط عليها بفكيها القويين في قاعدة الجمجمة. يمكنه سحب الحيوان المقتول لعدة أمتار (حتى 350 مترًا) ثم تغطيته بالأوراق والأرض ، حتى لا يعثر عليه آكلات اللحوم الأخرى ، ليأكله لاحقًا بهدوء.


بوما التي تعرف متى تتقاعد ...

التكاثر والنمو للصغار

عندما تكون أنثى الكوغار في حالة حرارة ، فإنها تعوي وتدلك نفسها على كل ما تصادفه. يستجيب الذكر بنفس نوع الصوت ويصل إليها للتزاوج.

يمكن أن تتعرض الأنثى للتدفئة على مدار العام ولكنها أكثر تكرارًا في الفترات بين ديسمبر ومارس.

وعادة ما يلدون كل عامين.

يستمر الحمل من 82 إلى 96 يومًا وفي نهايته يولد من 1 إلى 6 كلاب (بمعدل 3-4) بوزن 220-450 جرامًا يفتح أعينهم بعد عشرة أيام فقط من الولادة. يتم فطام أشبال الكوغار في حوالي 40 يومًا من العمر ، لكن الأم والأبناء يبقون معًا لمدة 15 شهرًا (على الرغم من أنه غالبًا ما يصل إلى 26 شهرًا). بعد هذه الفترة يغادر كل من الذكور والإناث أراضي الأم بشكل نهائي.

يصل الذكور إلى مرحلة النضج الجنسي عند حوالي 3 سنوات والإناث في سن 2.5 2 سنة.

الافتراس

الكوجر هو حيوان في الجزء العلوي من السلسلة الغذائية لكونه مفترسًا. إلى جانب الرجل يمكن أن تفترس من قبل بوما أخرى أو الذئاب ولكن فقط العينات الصغيرة أو المريضة.

الأهمية الاجتماعية والاقتصادية

حتى لو كان البوما حيوانًا منفردًا وخجولًا ، فإنه يصطاد من قبل البشر لعدة أسباب: للرياضة ؛ تُعرض في حدائق الحيوان أو لأنها تهاجم أحيانًا الحيوانات الأليفة أو تهدد البشر.

على أي حال ، يجب القول إنها مهمة جدًا في السلسلة الغذائية لأنها تحافظ على تجمعات ذوات الحوافر ، فريستها الرئيسية ، تحت السيطرة.

حالة السكان

تم تصنيفها في القائمة الحمراء IUNC (2009.1) بين الأنواع المعرضة لخطر الانقراض المنخفض أقل قلق (LC). بوجود منطقة توزيع شاسعة للغاية ، من الواضح أن هناك بعض الأماكن التي يكون فيها البوما أكثر تواجدًا وأخرى حيث يكون سكانها معرضين للخطر: في أمريكا الوسطى والجنوبية يبدو أن عدد السكان هو الأعلى على الإطلاق حتى لو لم يتم فهم كيف يمكن ذلك. الذين يعيشون في الغابات المطيرة الكثيفة في حوض الأمازون بينما في مناطق أخرى مثل فلوريدا والبرازيل والبيرو والأرجنتين وكولومبيا يتعرضون لخطر الانقراض بينما في المناطق الأخرى لا توجد معلومات كافية لوضع اعتبارات على سكانها مثل تشيلي .

يتمثل التهديد الأول في الحد من بيئته الطبيعية وتقليل الفريسة الرئيسية (ذوات الحوافر). يمثل الصيد البشري تهديدًا كبيرًا آخر نظرًا لحقيقة أنه غالبًا ما يقتل حيوانات المزرعة (الأبقار والأغنام وما إلى ذلك) أو خوفًا من مهاجمة البشر لدرجة أن الصيد في العديد من الولايات الأمريكية مسموح به قانونيًا. سبب آخر متكرر لوفاة هذا الحيوان يتمثل في حقيقة أن أراضيها الآن مجزأة ومقسمة بشكل رئيسي بواسطة الطرق ، وغالبًا ما تصطدم بالسيارات (فلوريدا).

يتم سرد جميع سلالات بوما الفرعية في الملحق الثاني من CITES (اتفاقية التجارة الدولية في أنواع الحيوانات والنباتات المهددة بالانقراض والمعروفة باسم "اتفاقية واشنطن") والتي تشمل الأنواع غير المهددة بالانقراض بالضرورة ولكن يجب التحكم في تجارتها لتجنب الاستغلال الذي يتعارض مع تلك الأنواع. الحياة بينما يتم سرد القليل فقط في الملحق الأول.

حب الاستطلاع'

أثناء تجولتي على الشبكة وجدت هذا الفيديو فضوليًا ومضحكًا للغاية عن بوما و Lessie الأسطوري. أقترحه لك.


فيديو مضحك لكلب لاسي وبوما

ملحوظة

  1. الكاهل: منطقة من جسم ذوات الأربع أرجل بين الحافة العلوية للرقبة والظهر وفوق الكتفين ، في الممارسة العملية أعلى منطقة من جسم الحيوان ؛
  2. الصورة غير خاضعة لحقوق النشر: صورة مجاملة في الولايات المتحدة. خدمة الأسماك والحياة البرية وخدمة المتنزهات الوطنية.

كوغار (بوما) - أكبر قطة تموء

بوما هو أكبر ممثل للقطط الصغيرة. يُعد وزنها من سمات القطط الكبيرة (Panthera) ، إلا أنها ترتبط ارتباطًا وثيقًا بالقطط الصغيرة والمتوسطة الحجم. ترتبط الكوجر ارتباطًا وثيقًا بالقطط المنزلية أكثر من ارتباط الأسود أو النمور. نظرا لاتساع نطاقها ، فلديها العديد من الأسماء مثل: "بوما" ، "أسد الجبل" ، "النمر الأحمر" ، "كاتاماونت".

تصنيف

  • المملكة: Animalia
  • الأسرة في اللغات الحبليات
  • الفئة: Mammalia
  • الترتيب: كارنيفورا
  • الرتبة الفرعية: فيليفورميا
  • العائلة: سنوريات
  • الفصيلة الفرعية: Felinae
  • الجنس: بوما
  • الأنواع: كونكلور بوما
كوغار (بوما كونكولور)

صفات

الكوغار ، المعروف أيضًا باسم بوما ، هو قطة كبيرة تعيش في غابات وسهوب الأمريكتين. يشعر هذا الحيوان جيدًا في جبال روكي كما هو الحال في بامبا الأرجنتينية أو في غابات الأمازون المطيرة الكثيفة. تمامًا مثل الحيوانات الأخرى الموجودة في منطقة كبيرة ، يعتمد حجم أنواع الكوغار الفردية على المناخ. تم العثور على أصغر بوما بشكل رئيسي في المناطق الاستوائية ، والأكبر في جنوب كندا - الجزء الشمالي من نطاق الحيوانات.

بوما رشيقة وقوية للغاية. إنها قوية للغاية ، وتتسلق الأشجار بنفس السهولة والقفز لمسافات طويلة بحثًا عن فرائسها. بوما هم صيادون انفراديون خلال النهار ، ينضمون فقط في أزواج خلال موسم التكاثر.

قائمة فريسة بوما طويلة - تعتبر القطة مفترسًا فعالًا للغاية. في معظم المناطق ، يكون طعامها الرئيسي هو الغزلان ، لكنها في بعض الأحيان تصطاد الأرانب البرية أو الذئاب أو الدببة الصغيرة. كما أنه يهاجم الحيوانات الأليفة ، مثل الكلاب والخيول. نظرًا لأن الكوغار يُلحق ضررًا كبيرًا بمزارع الأغنام والماشية ، فقد تم القضاء عليه تمامًا في بعض المناطق.

كوغار (بوما كونكولور)

مظهر

المعطف قصير ، كثيف وأحادي اللون ، لكن درجة اللون متغيرة للغاية. الأكثر شيوعًا هي الأصفر والبني إلى البني المحمر والرمادي الفضي والذقن والصدر وكذلك الجانب السفلي بأكمله أبيض دائمًا. طرف الذيل غامق. بوما حديثي الولادة لونها بيج وقد رصدت بشدة تلاشي البقع خلال السنة الأولى من العمر. يمتلك بوما خمسة أصابع على الكفوف الأمامية وأربعة على الكفوف الخلفية. يمكنهم سحب مخالبهم.

على الرغم من أن الكوجر ليس مخصصًا من الناحية التصنيفية للقطط الكبيرة ولكن للقطط الصغيرة ، إلا أنه مع ذلك يعتبر خامس أكبر قط في العالم (بعد النمر والأسد وجاغوار والفهد). تعد أشكال البوما الأصلية حول خط الاستواء هي الأصغر ، في حين أن تلك الموجودة في أقصى الشمال والجنوب من منطقة التوزيع هي الأكبر.

يبلغ ارتفاع الكتفين حوالي 60 إلى 90 سم ، ويبلغ طول جذع الرأس للذكور 105 إلى 195 سم ، بينما يبلغ طول الإناث من 95 إلى 151 سم فقط. بالإضافة إلى الذيل الذي يتراوح طوله بين 60 و 97 سم.

يختلف وزن الذكور ، اعتمادًا على الموطن ، بين 53 كجم و 72 كجم ، وفي مناطق التوزيع الشمالية الأكثر يبلغ حوالي 100 كجم. تزن الإناث عادة ما بين 34 كجم و 48 كجم. بالنسبة للذكر الكبير للغاية ، تم الإبلاغ أيضًا عن وزن قياسي يزيد عن 125 كجم.

كوغار (بوما كونكولور)

فترة الحياة

يصل الكوجر إلى عمر 8 إلى 13 عامًا في البرية. في الأسر ، يمكن أن يكون عمرهم أكثر من 20 عامًا ، وقد بلغ عمر بوما من أمريكا الشمالية يسمى سكراتش 30 عامًا تقريبًا.

نوع فرعي

بمرور الوقت ، تم وصف ما يصل إلى 32 نوعًا فرعيًا من طراز كوغار. وفقًا لعلم الوراثة الجزيئي ، لا يوجد سوى 6 أنواع فرعية متوافقة مع النتائج الجينية. لا تختلف جميع حيوانات بوما في أمريكا الشمالية وراثيًا عن بعضها البعض وتمثل مجموعة سكانية متجانسة إلى حد كبير. يُظهر سكان أمريكا الوسطى والجنوبية تباينًا أكبر.

تُعزى هذه النتائج إلى حقيقة أن أسلاف بوما أمريكا الشمالية هاجروا فقط من أمريكا الجنوبية منذ حوالي 10000 عام في نهاية العصر الجليدي الأخير. منذ انقراض العديد من أنواع الحيوانات الكبيرة في أمريكا في نفس الوقت ، يُفترض أن بوما عانى من نفس المصير في أمريكا الشمالية ، لكنه تمكن من البقاء على قيد الحياة في أمريكا الجنوبية ثم تقدم شمالًا مرة أخرى.

كوغار (بوما كونكولور)

الأنواع الفرعية:

  • كمبيوتر. يتضمن concolor المرادفات bangsi و incarum و osgoodi و soasoaranna و sussuarana و soderstromii و suçuaçuara و wavula
  • كمبيوتر. يتضمن puma المرادفات araucanus و concolor و patagonica و pearsoni و puma
  • كمبيوتر. يشمل couguar arundivaga و aztecus و browni و californica و floridana و hippolestes و Improcera و kaibabensis و mayensis و missoulensis و olympus و oregonensis و schorgeri و stanleyana و vancopherensis و youngi
  • كمبيوتر. كوستاريسينسيس
  • كمبيوتر. أنثوني يشمل أكروكوديا ، بوربنسيس ، كابريكورنينسيس ، كونكولور ، غرين ، ونيجرا
  • كمبيوتر. يشمل cabrerae هدسوني وبوما
  • في عام 2006 ، كان لا يزال يُشار إلى النمر في فلوريدا على أنه نوع فرعي متميز P. c. كوري في أعمال البحث.

في عام 2017 ، تعرف فريق عمل تصنيف Cat التابع لمجموعة Cat Specialist Group على نوعين فرعيين فقط على أنهما صالحان:

  • كمبيوتر. كونكولور في أمريكا الجنوبية ، وربما باستثناء المنطقة الشمالية الغربية من جبال الأنديز
  • كمبيوتر. الكوجر في أمريكا الشمالية والوسطى ، وربما شمال غرب أمريكا الجنوبية.

فلوريدا النمر (كونكولور من بوما كوري)

حوالي 88 ٪ من بوما في هذه الأنواع الفرعية لها سمة غير عادية - ذيل مكسور. على الرغم من أنه يبدو مضحكًا بعض الشيء ، إلا أن أسباب هذا التشوه لا ينبغي أن تكون من أي نوع لأي شخص. فلوريدا النمر هي واحدة من أكثر الحيوانات المرضية. سبب هذه الظاهرة هو التنوع الوراثي المنخفض للغاية ، الناجم بشكل رئيسي عن النشاط البشري. نوصي بمقال منفصل عن هذا القط النمر الجميل من فلوريدا.

كوغار (بوما كونكولور)

البيانات / الأبعاد التفصيلية (الحجم)

بوما (كونكولور بوما)

  • الطول مع الذيل: 150 إلى 275 سم (4.9 إلى 9.0 قدم)
    • متوسط ​​الذكور: 245 سم (7.9 قدم)
    • متوسط ​​الإناث: 205 سم (6.7 قدم)
  • ارتفاع الكتفين: 60 إلى 90 سم (24 إلى 35 بوصة)
  • طول الذيل: 63 إلى 95 سم (25 إلى 37 بوصة)
  • وزن:
    • ذكور: 53-100 كجم (117-220 رطلاً) ، متوسط ​​68 كجم (150 رطلاً)
    • إناث: 29-64 كجم (64-141 رطلاً) ، متوسط ​​55 كجم (121 رطلاً)
    • وزن اللقطة الفردية القياسية 105.2 كجم (232 رطلاً) هناك تقارير عن بوما تزن 118 كجم (260 رطلاً) و 125.2 كجم (276 رطلاً) ، ولكن لم يتم التحقق من هذه الكوجر
  • السرعة القصوى: 65-80 كم / ساعة (40 و 50 ميلاً في الساعة)
  • فترة الحياة: حتى 13 عامًا في البرية ، في الأسر لأكثر من 20 عامًا
كوغار (بوما كونكولور)

حقائق مثيرة للاهتمام عن طراز كوغار (بوما)

  • بوما هي أكبر قطة تموء.
  • يمكن أن تقفز هذه القطة على ارتفاع يصل إلى 5.5 متر
  • يمكن لـ Puma القفز حتى 12 مترًا.
  • يستطيع بوما جر الحيوانات المذبوحة ثلاثة أضعاف وزنها.
  • تؤكد سنوات عديدة من الملاحظات أن بوما لا تهاجم البشر. حتى لو تم استفزازه ، فإن بوماس يهرب دائمًا. ومع ذلك ، هناك عدد قليل من الحالات المؤكدة لهذه الهجمات معروفة.
  • من السهل جدًا ترويض قطط بوما التي تم التقاطها.
كوغار (بوما كونكولور)

محتويات

  • 1. الوصف
  • 2 الوضع التصنيفي
  • 3 حمية
  • 4 الحياة المبكرة
  • 5 التهديدات
    • 5.1 المرض
    • 5.2 المواد الكيميائية
    • 5.3 النضوب الجيني
    • 5.4 تصادم المركبات
  • 6 حالة الحفظ
    • 6.1 خارج فلوريدا
    • 6.2 الحفاظ على الموائل
    • 6.3 الجدل الإداري
  • 7 انظر أيضا
  • 8 المراجع
  • 9 روابط خارجية

يتم رصد الفهود في فلوريدا عند الولادة ، وعادة ما تكون عيونهم زرقاء. مع نمو النمر ، تتلاشى البقع ويصبح لونها بنيًا تمامًا ، بينما تأخذ العيون عادةً لونًا أصفر. بطن النمر أبيض دسم ، وله أطراف سوداء على الذيل والأذنين. فهود فلوريدا يفتقرون إلى القدرة على الزئير ، وبدلاً من ذلك يصدرون أصواتًا مميزة تشمل الصفارات ، والغردات ، والهدير ، والفحيح ، والخرخرات. الفهود في فلوريدا هي متوسطة الحجم بالنسبة للأنواع ، فهي أصغر من الكوجر من المناخات الباردة ، ولكنها أكبر من الكوجر من المناطق المدارية الحديثة. تزن إناث الفهود فلوريدا البالغة 29-45.5 كجم (64-100 رطل) ، بينما تزن الذكور الأكبر حجمًا 45.5-72 كجم (100-159 رطلاً). الطول الإجمالي من 1.8 إلى 2.2 متر (5.9 إلى 7.2 قدم) وارتفاع الكتف 60-70 سم (24-28 بوصة). [11] [12] الذكور ، في المتوسط ​​، أطول بنسبة 9.4٪ و 33.2٪ أثقل من الإناث لأن الذكور ينمون بمعدل أسرع من الإناث ولفترة أطول. [13]

تم وصفه بأنه نوع فرعي مميز من طراز كوغار (كونكولور من بوما كوري) في أواخر القرن التاسع عشر. [14] لطالما اعتبر النمر فلوريدا سلالة فريدة من نوعها من طراز كوغار ، بالاسم العلمي فيليس كونكولور كوري تم اقتراحه بواسطة Outram Bangs في عام 1899. [14] أظهرت دراسة وراثية للحمض النووي للميتوكوندريا طراز كوغار أن العديد من سلالات الكوغار المزعومة الموصوفة في القرن التاسع عشر متشابهة جدًا بحيث لا يمكن التعرف عليها على أنها متميزة. [15] تم إعادة تصنيفها وتصنيفها إلى طراز كوغار أمريكا الشمالية (كمبيوتر. كوجر) في عام 2005. [14] على الرغم من هذه النتائج ، لا يزال يشار إليها على أنها نوع فرعي متميز كمبيوتر. كوري في عام 2006. [16]

في عام 2017 ، قامت فرقة عمل تصنيف Cat التابعة لمجموعة Cat Specialist Group بمراجعة تصنيف Felidae ، وتعرف الآن على جميع مجموعات الكوغار في أمريكا الشمالية على أنها كمبيوتر. كوجر. [3]

نمر فلوريدا هو حيوان آكل لحوم كبير يتكون نظامه الغذائي من حيوانات صغيرة ، مثل الأرانب والفئران والطيور المائية ، وفريسة أكبر مثل طيور اللقلق والغزلان أبيض الذيل والخنازير الوحشية والتماسيح الأمريكية الصغيرة. يعتبر النمر في فلوريدا صيادًا انتهازيًا ، ومن المعروف أنه يفترس الماشية والحيوانات الأليفة ، بما في ذلك الماشية والماعز والخيول والخنازير والأغنام والكلاب والقطط. [17] عند الصيد ، يغير الفهود بيئة الصيد الخاصة بهم بناءً على مكان وجود الفريسة. غالبًا ما تغير الفهود الإناث كلاً من نطاقها المنزلي وسلوكها الحركي بسبب معدلات الإنجاب. [18] [19] [20] [21]

تولد القطط الصغيرة النمر في أوكار أنشأتها أمهاتهم ، غالبًا في فرك كثيف. يتم اختيار الأوكار بناءً على مجموعة متنوعة من العوامل ، بما في ذلك توافر الفرائس ، وقد تمت ملاحظتها في مجموعة من الموائل. تقضي القطط الأسابيع 6-8 الأولى من حياتها في هذه الأوكار ، معتمدين على أمهم. [22] في الأسابيع 2-3 الأولى ، تقضي الأم معظم وقتها في رعاية القطط الصغيرة بعد هذه الفترة ، وتقضي وقتًا أطول بعيدًا عن العرين ، لفطم القطط الصغيرة ومطاردة الفريسة لإحضارها إلى العرين. بمجرد أن يبلغوا من العمر ما يكفي لمغادرة العرين ، فإنهم يصطادون بصحبة والدتهم. لم تتم مصادفة الفهود الذكور بشكل متكرر خلال هذا الوقت ، حيث يتجنب الفهود الذكور والإناث عمومًا بعضهم البعض خارج نطاق التكاثر. يبلغ عمر القطط عادةً شهرين عندما تبدأ الصيد مع أمهاتها ، وعامين عندما تبدأ في الصيد والعيش بمفردها. [18]

يهدد البشر النمر في فلوريدا من خلال تدابير مراقبة الحياة البرية والصيد الجائر. إلى جانب الافتراس ، فإن أكبر تهديد لنمر فلوريدا هو تجزئة الموائل. تعرضت للاضطهاد ، وانخفض عدد السكان إلى منطقة صغيرة في جنوب فلوريدا. تزاوج السكان مع أفراد لديهم ذيول ملتوية ومشاكل في القلب والحيوانات المنوية. [23]

السببان الرئيسيان لوفيات الفهود في فلوريدا الفرديين هما اصطدام السيارات والعدوان الإقليمي بين الفهود في فلوريدا. [24] عندما تصيب هذه الحوادث الفهود ، يأخذهم المسؤولون الفيدراليون ومسؤولو الحياة البرية في فلوريدا إلى White Oak Conservation في يولي ، فلوريدا ، للتعافي وإعادة التأهيل حتى يصبحوا بصحة جيدة بما يكفي لإعادة تقديمهم. [25] بالإضافة إلى ذلك ، يقوم البلوط الأبيض بتربية القطط اليتيمة وقد فعل ذلك لـ 12 فردًا. في الآونة الأخيرة ، تم إحضار أخ وأخت يتيم إلى المركز بعمر 5 أشهر في عام 2011 بعد العثور على والدتهما ميتة في مقاطعة كولير ، فلوريدا. [26] بعد أن تربى ، تم إطلاق سراح الذكر والأنثى في أوائل عام 2013 إلى منطقة إدارة الحياة البرية في روتنبرجر ومقاطعة كولير ، على التوالي. [27]

تشمل التهديدات الأساسية للسكان ككل فقدان الموائل ، وتدهور الموائل ، وتجزئة الموائل. جنوب فلوريدا هي منطقة سريعة التطور ، وبعض التطورات مثل Ave Maria بالقرب من نابولي ، مثيرة للجدل لموقعها في موطن النمر الرئيسي. [28] أدى التجزئة بسبب الطرق الرئيسية إلى تقسيم جنس نمر فلوريدا بشدة أيضًا. في دراسة أجريت بين عامي 1981 و 2004 ، وجد أن معظم الفهود المتورطين في تصادم السيارات هم من الذكور. ومع ذلك ، فإن الإناث أكثر ترددًا في عبور الطرق. لذلك ، تفصل الطرق بين الموطن والفهود البالغة. [29]

التنمية ، وكذلك نهر Caloosahatchee ، هي عوائق رئيسية أمام التوسع الطبيعي للسكان. بينما يتجول الشباب الذكور في مناطق شاسعة للغاية بحثًا عن منطقة متاحة ، تحتل الإناث نطاقات منزلية قريبة من أمهاتهن. لهذا السبب ، الفهود مستعمرون فقراء ويوسعون نطاقهم ببطء ، على الرغم من تواجد الذكور بعيدًا عن السكان الأساسيين.

تحرير المرض

أظهر تحليل المستضد على مجموعات مختارة من النمر في فلوريدا أدلة على وجود فيروس نقص المناعة لدى القطط والفيروس البطيء بين بعض الأفراد. من المحتمل أن يكون وجود هذه الفيروسات مرتبطًا بسلوكيات التزاوج والتعاطف الإقليمي. على الرغم من أنه نظرًا لأن الفهود في فلوريدا لديهم مستويات أقل من الأجسام المضادة المنتجة استجابةً لـ FIV ، فمن الصعب العثور على نتائج إيجابية باستمرار لوجود العدوى. [30]

في موسم الصيد 2002-2003 ، لوحظ فيروس ابيضاض الدم لدى القطط لأول مرة في فهود. حدد التحليل الإضافي زيادة في الفهود إيجابية FeLV من يناير 1990 إلى أبريل 2007. الفيروس قاتل ، وقد أدى وجوده إلى جهود لتلقيح السكان. على الرغم من عدم الإبلاغ عن أي حالات جديدة منذ يوليو 2004 ، إلا أن الفيروس لديه القدرة على العودة. [31]

في أغسطس 2019 ، حددت لجنة الحفاظ على الأسماك والحياة البرية في فلوريدا ، من خلال استخدام كاميرات الألعاب ، ثمانية فهود مهددة بالانقراض متأثرة باضطراب عصبي واضح ، لكنهم لم يتمكنوا من تحديد أي أمراض معدية محتملة يمكن أن تؤثر على الماكرون والأنواع الأخرى. [32] [33]

تحرير المواد الكيميائية

تسبب التعرض لمجموعة متنوعة من المركبات الكيميائية في البيئة في إعاقة إنجابية لنمور فلوريدا. تظهر الاختبارات أن الفروق بين الذكور والإناث في مستويات الاستراديول ضئيلة ، مما يشير إلى تأنيث الذكور بسبب التعرض للمواد الكيميائية. تقل احتمالية تكاثر الذكور المؤنثة ، مما يمثل تهديدًا كبيرًا لنوع فرعي يحتوي بالفعل على عدد سكان منخفض ومستوى عالٍ من زواج الأقارب. تشمل المركبات الكيميائية التي خلقت شذوذًا في تكاثر النمر في فلوريدا مبيدات الأعشاب ومبيدات الآفات ومبيدات الفطريات مثل البينوميل ، والكاربيندازيم ، والكلورديكون ، والميثوكسيكلور ، وميثيل الزئبق ، والفيناريمول ، و TCDD. [34]

تحرير النضوب الجيني

النمر في فلوريدا لديه تنوع جيني منخفض بسبب مجموعة متنوعة من العوامل البيئية والوراثية. ساهمت العوامل التي تشمل تدمير الموائل في تكوين نوع فرعي متميز ومعزول من بوما في النمر في فلوريدا. أعقب العزلة انخفاض تدريجي في حجم السكان مما زاد من احتمالية اكتئاب زواج الأقارب. [35] أدى انخفاض التنوع الجيني وارتفاع معدلات زواج الأقارب إلى زيادة التعبير عن الصفات الضارة في السكان ، مما أدى إلى انخفاض اللياقة العامة لسكان فلوريدا النمر. هذا يقلل أيضًا من القدرة على التكيف لدى السكان ويزيد من احتمالية حدوث عيوب وراثية [36] مثل الخصية الخفية وغيرها من المضاعفات التي تصيب القلب والجهاز المناعي. فيما يتعلق على وجه التحديد بنمر فلوريدا ، كانت إحدى النتائج المورفولوجية لزواج الأقارب هي التكرار المرتفع للقرعشة والذيول الملتوية. كان تكرار عرض البقرة في مجموعة نمر فلوريدا 94 ٪ مقارنة بباقي بوما بنسبة 9 ٪ ، في حين أن تواتر الذيل الملتوي كان 88 ٪ مقابل 27 ٪ لنوع فرعي آخر من بوما. [37] لزيادة التنوع الجيني لنمور فلوريدا ، تم إدخال ثمانية بوما تكساس لسكان فلوريدا على أمل تعزيز بقاء السكان الأصليين. أشارت النتائج إلى أن معدلات البقاء على قيد الحياة للقطط الهجينة كانت أعلى بثلاث مرات من تلك الخاصة بالحيوانات الأصيلة. [35] نظرًا للنجاحات التي تحققت في جهود الاستعادة هذه ، فإن النضوب الجيني لنمور فلوريدا لم يعد الآن يمثل مشكلة كما كان من قبل ، ولكن يجب مراقبته نظرًا لأن السكان لا يزالون في حالة هشة.

تصادم المركبات تحرير

يعيش الفهود في فلوريدا في منازل تتراوح مساحتها بين 190 و 500 كيلومتر مربع. ضمن هذه النطاقات توجد العديد من الطرق والمنشآت البشرية ، والتي يسافر عليها بانتظام الفهود في فلوريدا ويمكن أن تؤدي إلى موتهم بسبب اصطدام المركبات. تشمل الجهود المبذولة لتقليل الاصطدامات مع النمر في فلوريدا مناطق خفض السرعة الليلية ، وجوانب الطرق الخاصة ، وعاكسات المصابيح الأمامية ، وشرائط الدمدمة. طريقة أخرى لتقليل الاصطدامات هي إنشاء ممرات للحياة البرية. نظرًا لأن ممرات الحياة البرية تحاكي البيئة الطبيعية ، فمن المرجح أن تعبر الحيوانات عبر ممر بدلاً من طريق لأن الممر يوفر غطاءًا أكبر للفريسة والحيوانات المفترسة ، وهو أكثر أمانًا لعبوره من الطريق. [37]

كانت تعتبر سابقًا مهددة بالانقراض من قبل IUCN ، ولكن لم يتم إدراجها منذ عام 2008. جهود التعافي جارية حاليًا في فلوريدا للحفاظ على سكان الولاية المتبقين من الفهود الأصليين. هذه مهمة صعبة ، حيث يتطلب النمر مناطق متجاورة من الموائل - تتطلب كل وحدة تكاثر ، تتكون من ذكر واحد واثنين إلى خمس إناث ، حوالي 200 ميل مربع (500 كيلومتر مربع) من الموطن. [38] يعتبر هذا الحيوان رائدًا محافظًا لأنه مساهم رئيسي في العمليات البيئية والتطورية الأساسية في بيئتهم. [21] يتطلب عدد سكان يبلغ 240 نمر من 8000-12000 ميل مربع (21000-31000 كم 2) من الموائل والتنوع الجيني الكافي لتجنب زواج الأقارب نتيجة لصغر حجم السكان. ومع ذلك ، قدرت دراسة في عام 2006 أن حوالي 3800 ميل مربع (9800 كيلومتر مربع) كانت مجانية للفهود. [39] يبدو أن إدخال ثمانية من الكوجر الإناث من سكان تكساس المرتبطين ارتباطًا وثيقًا قد نجح على ما يبدو في التخفيف من مشاكل زواج الأقارب. [40] [41] أحد أهداف تعافي النمر هو إنشاء مجموعتين إضافيتين ضمن النطاق التاريخي ، وهو هدف كان صعبًا من الناحية السياسية. [42]

تحرير خارج فلوريدا

لقد حدث الفهود في فلوريدا ، وهم عادة من الذكور المتجولين ، كمتشردين خارج فلوريدا. في عام 2008 ، حُكم على رجل من جورجيا بالسجن لمدة عامين ، وغرامة ، وحظر الصيد مدى الحياة لقتله نمر فلوريدا الذي سار 600 ميل شمالًا إلى مقاطعة تروب ، جورجيا. [43] [44] في حوالي عام 2014 ، تم إطلاق النار على ذكر النمر وقتل في مستنقع Okefenokee في جورجيا. [45]

تحرير الحفاظ على الموائل

يعد الحفاظ على موائل فلوريدا النمر أمرًا مهمًا بشكل خاص لأنها تعتمد على حماية الغابة ، وتحديداً أرجوحة خشبية صلبة ومستنقعات السرو والصنوبر ومستنقع الخشب الصلب ، من أجل بقائها على قيد الحياة. [21] تميل استراتيجيات الحماية لفهود فلوريدا إلى التركيز على موائلهم المفضلة في الصباح. ومع ذلك ، فقد حدد تتبع نظام تحديد المواقع العالمي (GPS) أن اختيار موطن الفهود يختلف حسب الوقت من اليوم لجميع الأفراد الذين تمت ملاحظتهم ، بغض النظر عن الحجم أو الجنس. ينتقلون من الأراضي الرطبة أثناء النهار ، إلى المراعي في الليل. تشير الآثار المترتبة على هذه النتائج إلى أن جهود الحفظ تركز على مجموعة كاملة من الموائل التي يستخدمها سكان النمر في فلوريدا. [٤٦] تبني إناث الفهود ذات الأشبال أوكارًا لفضلاتها في مجموعة متنوعة من الموائل على حد سواء ، مفضلة التقشير الكثيف ، ولكن أيضًا باستخدام الأراضي العشبية والمستنقعات. [22]

جدل الإدارة تحرير

في عام 2003 ، بدأ الجدل بين خبير النمر في فلوريدا ديفيد ماهر. حصل على أموال سرا من مطوري الأراضي لإنتاج أوراق علمية معيبة تم استخدامها للسماح بمشاريع البناء التي دمرت موطن النمر في فلوريدا. [47] [48]

في ضوء الاتهامات الموجهة لعمل ماهر ، عينت وكالات الإنعاش لجنة من أربعة خبراء ، فريق المراجعة العلمية لفلوريدا بانثر (SRT) ، لتقييم سلامة مجموعة العمل المستخدمة لتوجيه تعافي النمر. حددت SRT مشاكل خطيرة في أدبيات ماهر ، بما في ذلك الاستشهادات الضعيفة وتحريف البيانات لدعم الاستنتاجات غير السليمة. [49] [50] [51] شكوى من قانون جودة البيانات (DQA) مقدمة من موظفين حكوميين من أجل المسؤولية البيئية وأندرو إيلر ، عالم أحياء في الولايات المتحدة نجحت خدمة الأسماك والحياة البرية (USFWS) في إثبات أن الوكالات استمرت في استخدام المعلومات غير الصحيحة بعد أن تم تحديدها بوضوح على هذا النحو. [52] نتيجة لحكم DQA ، اعترفت USFWS بوجود أخطاء في العلم الذي كانت الوكالة تستخدمه ثم أعادت إلير ، الذي تم فصله من قبل USFWS بعد تقديم شكوى DQA. في كتابين أبيضين ، أكدت المجموعات البيئية أن تطوير الموائل مسموح به ولكن ما كان ينبغي السماح به ، ووثقت الصلة بين البيانات غير الصحيحة وتضارب المصالح المالية. [53] [54]

حصل ديفيد ماهر على أموال سرا من قبل المطورين ونتيجة لأبحاثه العلمية الخاطئة منح المطورين التصاريح اللازمة لإزالة الغابات التي يحتاجها الفهود للاحتفاظ بتكاثر قابل للحياة. [٤٧] في يناير 2006 ، أصدرت USFWS مسودة جديدة لخطة فلوريدا لتعافي النمر للمراجعة العامة. [55] غادر ماهر الفاسد فلوريدا وحقل الفهود لدراسة الدببة السوداء في كنتاكي ، وتوفي في حادث طائرة في عام 2008 ، أثناء إجراء أبحاث الدببة. [47]


فريق ويب التنوع الحيواني متحمس للإعلان عن دليل الجيب ADW!

تصنيف

الأصناف ذات الصلة

للإشارة إلى هذه الصفحة: مايرز ، ب. ، ر. إسبينوزا ، سي إس بار ، ت. جونز ، جي إس هاموند ، وتي إيه ديوي. 2021. شبكة التنوع الحيواني (عبر الإنترنت). يمكن الوصول إليها على https://animaldiversity.org.

تنصل: تعد شبكة التنوع الحيواني مصدرًا تعليميًا كتبه إلى حد كبير ومن أجل طلاب الجامعات. ADW لا يغطي جميع الأنواع في العالم ، ولا يشمل جميع أحدث المعلومات العلمية حول الكائنات الحية التي نصفها. على الرغم من قيامنا بتعديل حساباتنا للتأكد من دقتها ، لا يمكننا ضمان جميع المعلومات الموجودة في هذه الحسابات. بينما يقدم موظفو ADW والمساهمون مراجع للكتب والمواقع التي نعتقد أنها ذات سمعة طيبة ، لا يمكننا بالضرورة تأييد محتويات المراجع الخارجة عن سيطرتنا.

تستند هذه المواد إلى العمل المدعوم من قبل National Science Foundation Grants DRL 0089283 و DRL 0628151 و DUE 0633095 و DRL 0918590 و DUE 1122742. وقد أتى الدعم الإضافي من مؤسسة Marisla وكلية UM للآداب والعلوم والفنون والمتحف علم الحيوان وخدمات المعلومات والتكنولوجيا.

The ADW Team gratefully acknowledges their support.


Contents

  • 1 Description
  • 2 Extant species
  • 3 Distribution and habitat
    • 3.1 Anatomy and appearance
    • 3.2 Behavior and lifestyle
    • 3.3 Diet
    • 3.4 Reproduction and life cycles
  • 4 Conservation
  • 5 See also
  • 6 References
  • 7 External links

Pumas are large, secretive cats. They are also commonly known as cougars and mountain lions, and are able to reach larger sizes than some other "big" cat individuals. Despite their large size, they are thought to be more closely related to smaller feline species. The seven subspecies of pumas all have similar characteristics, but tend to vary in color and size. Pumas are thought to be one of the most adaptable of felines on the American continents, because they are found in a variety of different habitats, unlike other various cat species. [6]

Image Scientific name Common Name Distribution
Puma concolor Cougar Northern Yukon in Canada to the southern Andes

Members of the genus Puma are primarily found in the mountains of North and South America, where a majority of individuals can be found in rocky crags and pastures lower than the slopes grazing herbivores inhabit. Though they choose to inhabit those areas, they are highly adaptive and can be found in a large variety of habitats, including forests, tropical jungle, grasslands, and even arid desert regions. Unfortunately, with the expansion of human settlements and land clearance, the cats are being pushed into smaller, more hostile areas. However, their high adaptability will likely allow them to avoid disappearing from the wild forever. [6]

Anatomy and appearance Edit

Subspecies of the genus Puma include cats that are the fourth-largest in the cat family. Adult males can reach around 7.9 feet (2.4 m) from nose to tip of tail, and a body weight typically between 115 to 220 pounds (52 to 100 kg). Females can reach around 6.7 feet (2.0 m) from nose to tail, and a body weight between 64 to 141 pounds (29 to 64 kg). They also have tails ranging from 25 to 37 inches (0.6 to 0.9 m) long. The heads of these cats are round, with erect ears. They have powerful forequarters, necks, and jaws which help grasp and hold prey. They have four retractable claws on their fore paws, and also their hind paws.

The majority of pumas are found in more mountainous regions, so they have a thick fur coat to help retain body heat during freezing winters. Depending on subspecies and the location of their habitat, the puma's fur varies in color from brown-yellow to grey-red. Individuals that live in colder climates have coats that are more grey than individuals living in warmer climates with a more red color to their coat. Pumas are incredibly powerful predators with muscular hind legs, which are slightly longer and stronger than the front, that enable them to be great leapers. They are able to leap as high as 18 feet (5 m) into the air and as far as 40 to 45 feet (12 to 14 m) horizontally. They can reach speeds up to 50 miles per hour (80 km/h), but they are much better adapted for short and powerful sprints to catch their prey. [6]

Behavior and lifestyle Edit

Members of the genus live solitarily, with the exception of the time cubs spend with their mothers. Individuals cover a large home range searching for food, covering a distance around 80 mi 2 during the summers and 40 mi 2 during the winters. They are able to hunt at night just as effectively as they can during the day. Members of the genus are also known to make a variety of different sounds, particularly used when warning another individual away from their territory or during the mating season when looking for a mate. [6]

A study released in 2017 suggests that pumas have a secret social life only recently captured on film. They were seen sharing their food kills with other nearby pumas. They share many social patterns with more gregarious species such as chimpanzees. [7]

Diet Edit

Members of this genus are large and powerful carnivores. The majority of their diet includes small animals such as rodents, birds, fish, and rabbits. Larger individuals are able to catch larger prey such as bighorn sheep, deer, guanaco, mountain goats, raccoons, and coati. They occasionally take livestock in areas with high populations of them. [6]

Reproduction and life cycles Edit

Breeding season normally occurs between December and March, with a three-month (91 days) gestation period resulting in a litter size up to six kittens. After mating, male and female part ways the male continues on to mate with other females for the duration of the mating season, while the female cares for the kittens on her own. Like most other felines, kittens are born blind and remain completely helpless for about 2 weeks until their eyes open. Kittens are born with spots and eventually lose all of them as they reach adulthood. The spots allow the kittens to hide better from predators. Kittens are able to eat solid food when they reach 2–3 months of age, and remain with their mother for about a year. The life expectancy of individuals in the wild averages 12 years, but can reach up to 25 years in captivity. [6]

Although they have been pushed into smaller habitats by human settlement expansion, members of the genus have been designated least-concern species by the IUCN, indicating low risk of becoming extinct in their natural environments in the near future. This is due to their high adaptiveness to changing habitat conditions. In fact, many feel the pumas' ability to adapt to different environments explains their current numbers. [6] However, in many large metropolitan areas such as Los Angeles, California, pumas' habitats have been fragmented by urban development and massive freeways. These barriers have made it nearly impossible for populations of mountain lions in specific areas of mountain ranges to reach one another to breed and increase genetic diversity. While their numbers still remain at decent [ vague ] levels, the number of kittens that are inbred is rising every year. This poses a threat to these already-reduced communities of mountain lions that are forced to quickly adapt to shrinking habitats and increased run-ins with humans. Many researchers from the National Park Service are using their findings to propose ideas to cities like Los Angeles, which harbors large populations of urban wildlife, to increase conservation efforts in areas on both sides of freeways, and begin the process of building land bridges for wildlife to safely cross freeways. [8]


Distribution & Status

Historically, cougars had the widest range of any mammal in the Western Hemisphere, ranging from southern Canada to the southern tip of South America, and found in every major habitat type of the Americas. In the U.S. and Canada, cougars have been largely extirpated east of the Rocky Mountains, although populations persist in the Dakotas and in Florida. Cougars have historically been viewed as a threat to livestock and as a trophy for hunters, which has led to population declines and extirpations (Reynolds and Tapper, 1996 McCollough, 2011). Populations are imperiled in North Dakota and South Dakota.

Worldwide, Puma concolor occurs throughout the Americas, with a northern distribution limit in southern Canada. Cougars are in the process of recolonizing regions in the eastern United States from which they have previously been extirpated (Larue et al., 2012), and a breeding population of cougars could become established in the Great Lakes region at some point in the future (Oneil et al., 2014). The terms cougar, puma, and mountain lion all refer to the same cat species.

Cougars have an IUCN rank of Least Concern, IUCN information.


Powers and Stats

Tier: 9-C physically, higher via piercing damage | 9-C, higher via piercing damage

Name: Puma Concolor, Cougar, Mountain Lion

Gender: Male and Female

Age: Generally can live from 8 to 13 years in nature

Classification: Felid, Carnivorous mammal

Powers and Abilities: Superhuman Physical Characteristics, Enhanced Senses, Resistance to Pain Manipulation (Cougars have developed a tolerance to getting quilled by porcupines, some having been found with dozens of quills embedded in them to no ill effect)

Attack Potency: Street level+ (Its KE at its lowest weight would generate over 7,900 joules), higher via piercing damage (The Puma is in twentieth place of the strongest bites in the world. Their muscular jaws and long canine teeth are adapted to cut off flesh, tendons and nerves. They can crush the skulls and spines of large prey such as wolves and horses, and also easily crush a skull of an adult human) | Street level, higher via piercing damage

Speed: Superhuman running and combat speed (An adult puma can run at speeds of 60 to 80 km/hr in short bursts)

Lifting Strength: Regular Human (A Puma can carry objects and other things of his weight 53 - 100 kg) | Below Average (A female can carry things equal to her own weight 29 - 64 kg)

Durability: Street level+ (Can withstand various scratches, bites and other damages of various predators and other pumas) | Street level


Puma concolor - Puma

The evolution of the Puma concolor is still unknown without one hundred percent certainty. The Puma genus found only in the Americas and recently reclassified as its genus of Puma formally classified in the genus Felis. When closely looking into the ancestors of the P. concolor, there have been suggestions of close relationships to two different fossil records of the extinct species: Miracinonyx inexpectatus (M. inexpectatus) and Miracinonyx trumani (M. trumani). Each of these species have been found in the Americas. Fossils for the M. inexpectatus ranged from around 3.2 MYA (many years ago) and in history, as early as ten to 20 thousand years ago for the M. trumani. The distinguishing features of the M. inexpectatus and M. trumani are slim, elongated bones, shortened skulls, narrow high-crowned teeth, and retractable claws. These characteristics place closely to the P. concolor and cheetahs of Eurasia. The cheetahs and the genus Puma and Miracinonyx share a very distinctive skull. For a comparison of the Miracinonyx and Puma skulls see the picture to the right. Note the short compactness of the skulls and being dome shaped. Finding all these features along with the enlarged nasal cavity in each of these species, suggest that M. inexpectatus and M. trumani might be related. (Turner, 1997)

Further research is needed in the evolution of the species P. concolor to confirm the ancestor of the species fully. When looking back in the history of the family of Felidae, the famous Smilodon, commonly known as the saber-toothed tiger is found in the family, but never found in Eurasia. This leading to speculations that the Smilodon could be the distant ancestor of all P. concolors. (Turner, 1997)


Video: Jaguar vs Puma Fight


المقال السابق

Gypsophila: زراعة ورعاية في الحقل المفتوح ، تنمو من البذور ، الصورة

المقالة القادمة

معلومات عن Moonseed Vine